Minyak Goreng Kelapa Cap Bawang Berlian 950 ml
Zoom


Ketentuan produk Minyak Goreng Kelapa Cap Bawang Berlian 950 ml:

  1. Kemasan Minyak Goreng Kelapa: Botol (seperti botol air mineral).
  2. Minimal pengiriman minyak goreng kelapa dalam kota Surabaya 15 biji atau 1 dus (Free Ongkir).

Pabrik Minyak Goreng di Surabaya, Bawang Berlian memproduksi minyak goreng kelapa yang sehat dan telah teruji secara klinis.

Minyak goreng kelapa dari distributor minyak goreng ini terbuat dari minyak kelapa kopra pilihan terbaik, diproses dengan teknologi tinggi, sehingga minyak goreng kelapa yang dihasilkan tahan lama, jernih, dan tidak mudah hitam.

Minyak goreng kelapa Cap Bawang Berlian dapat dikategorikan sebagai minyak goreng sehat atau minyak goreng non kolesterol sehingga sangat disarankan untuk menggunakan minyak goreng kelapa cap Bawang Berlian.

Industri yang cocok untuk menggunakan minyak goreng kelapa Cap Bawang Berlian 950 ml adalah Rumah Tangga, Supermarket, Toko Kelontong, Rumah Sakit, Cafe, Restoran, Hotel, dll.

Selain kemasan jerigen, terdapat ukuran minyak goreng kelapa lainnya, yaitu Minyak Goreng Kelapa Cap Bawang Berlian 16,2-18 Kg, Minyak Goreng Kelapa Cap Bawang Berlian 5 Liter, Minyak Goreng Kelapa Cap Bawang Berlian 1,9 Liter.

Minyak Goreng Kelapa baik untuk menjaga kesehatan keluarga Anda. Bawang Berlian, Pabrik dan Distributor Minyak Goreng Kelapa di Surabaya dengan harga terjangkau.

Hubungi Kami untuk Harga
Klik di sini(HP Only) untuk telp/simpan Nomer Whatsapp / Pin BB:5E1D3958

PesanProduk Minyak Goreng Kelapa Lainnya


Minyak Goreng Kelapa / Minyak Goreng Sehat

Minyak Goreng Kelapa / Minyak Goreng Sehat

Minyak Goreng Kelapa / Minyak Goreng Sehat